Ganado Ovino Y Bovino
El sacrificio y cuarteo se realiza en el matadero de Mercabarna, junto a nuestras instalaciones. Comercializamos carne procedente tanto de ganadería ecológica como convencional.
Nuestros animales son terneros machos y hembras de razas autóctonas procedentes de granjas de proximidad. Están alimentados a base de cereales y sacrificados con menos de 12 meses de vida.
Los corderos, lechales y cabritos, proceden de las principales zonas de producción de la península ibérica. También comercializamos carnes procedentes de otros mataderos, con distintas D.O. y certificados de calidad.
Ternera, Cordero, Cerdo.
Aprovisionamos y damos servicio a todo tipo de establecimientos relacionados con la restauración. Bares, hoteles, restaurantes, colectividades y todo tipo de clientes del canal Horeca / Food service.
Conjugar la calidad y la tradición con los procesos industriales y la última tecnología es el reto cotidiano de los profesionales del área de restauración de Companyia General Càrnia.
Elaboramos nuestros productos cárnicos con el cuidado, creatividad y rigor sanitario que requiere el canal Horeca, adecuándolos a las necesidades específicas de cada cliente.
Realizamos más de 800 entregas diarias por toda España, gracias a una flota propia de 40 vehículos frigoríficos y a la colaboración de diferentes empresas logísticas.
Nuestro personal de reparto realiza un servicio puerta a puerta ofreciendo a nuestros clientes un trato directo y personalizado. Servicio nacional e internacional.