Del 20 al 26 de marzo de 2022, una delegación de altos directivos de Càrnia formada por el Sr. David Tonijuan, el Sr. Martí Colomer y el Sr. Jordi Esteve, están visitando diversas empresas importadoras en Cuba para presentarles nuestra gama de productos.
Durante esta misión comercial, visitarán a varias importadoras, así como a varios directores de compras y Chef corporativos de cadenas hoteleras a fin de que conozcan toda nuestra oferta cárnica.
En esta foto podemos ver a los responsables de la cadena Iberostar, acompañados de nuestros directivos y nuestra delegación en Cuba.
Dicha visita, tendrá su punto álgido en próximo viernes 25 de marzo al realizarse una barbacoa para degustar nuestros cortes para HoReCa, a la que están invitados los máximos responsables de compras de dichas empresas.
Desde la inauguración de nuestra nueva sede en Mercabarna (Barcelona), Companyia General Càrnia, ha ido integrando sus divisiones en esta nueva infraestructura.
Este proceso se ha completado con la integración de la división mayorista en Agosto 2021 y finalmente con el área de producción de ICA Foods, durante el mes de Septiembre 2021.
A partir de octubre, además cesa la actividad de ICA Foods S.L.U y toda su actividad comercial pasa a estar integrada bajo el único paraguas societario de Companyia General Càrnia S.A.
Con este movimiento, desde Càrnia ratificamos nuestro compromiso con el sector de la distribución cárnica ultracongelada, apostando por nuevas gamas orientadas a los clientes más exigentes:
Since last June, Companyia General Càrnia is the new and single owner of the company Ganados Hermanos Elvira, S.L.
Ganados Hermanos Elvira, S.L. is a lamb production farm located at Castellbisbal (Barcelona). This farm includes a total approximated space of 5 hectares and a set of facilities taking 2.500 sqm. Actual production capacity is up to 4.000 animals.
As part of the integration process of our main infrastructures, Càrnia wants to launch an additional set of improvements, including:
On top of that, we are taking the opportunity to increase even further our product catalogue, making available two more product ranges to the international trading division:
This acquisition, together with the improvements we’re working on, are a part of our continued commitment with our customers: the best product from the farm to the fork.
El verano es tiempo de sol, playa y barbacoa. Compartir una comida con amigos o familiares al aire libre alrededor de la parrilla es todo un placer, al que no tenemos por qué renunciar aunque vayamos cortos de presupuesto. ¿Dónde está escrito que solo se pueda hacer una barbacoa con entrecotes y chuletones? Existen en el mercado múltiples cortes de carne más económicos que nos harán quedar como reyes sin vaciarnos el bolsillo. La respuesta la tenemos de la mano de nuestro director de restauración en @lavanguardia: Haz clic en la noticia completa:
“2021 ES PARA NOSOTROS UN AÑO MUY RELEVANTE, UN AÑO DE TRANSICIÓN”
¿Qué consideran lo más difícil de 2020 y cómo afrontan el 2021?
Lo más difícil del 2020, evidentemente ha sido la gestión
de la pandemia, en especial la afectación en el canal
Horeca. Ya no sólo por la bajada radical del consumo,
sino más aún por la incertidumbre que han generado los
continuos cambios legislativos, cierres, reducciones horarias,
limitaciones… Esto ha hecho muchísimo daño al
sector, no sólo a los propios restauradores sino al resto
de participantes de la cadena de valor.
2021 es para nosotros un año muy relevante, un año de
transición. En el último trimestre del año pasado inauguramos
la nueva planta de 15.000 m2, donde hemos
unificado 4 centros de producción.
Hoy la prensa habla de Càrnia,
La nueva planta de Càrnia en Mercabarna cuenta con un moderno sistema de drenaje inoxidable de ULMA que garantiza la evacuación de residuos y mejora la higiene de la instalación.